Бродяга

Бенедикт Савелла
G Em C G
Рожденный один, ребенок дворов.
G D Em C
Как серая пыль, на плечах пиджака.
С забытой судьбою, без красочных снов.
Дорога твоя, тяжела и узка!

Прохожие люди, глядят, с высока,
Их души добры, но окутаны сном.
Под тяжестью жизни, сорвется слеза,
Но сказка твоя, с хорошим концом!

Так много преград, устилают твой путь.
За дверью закрытой-есть свет или тьма.
Пусть слабые духом, с дороги уйдут,
Ведь ты здесь затем, что б идти, до конца!

И каждом из нас, душу греет, любовь.
И каждом, мятежный бродяга живет.
И вещи свои, ты в дорогу, готовь.
Я знаю, твой час, непременно придет!