Плод любви!

Александр Показаньев
В наш мир малыш ворвался,
Он это плачем возвестил!
Преграды разорвал, старался,
И маме радость подарил!

Его она к груди прижала,
Комочек маленький, живой!
Не зря ты мучилась, страдала,
Вот плод любви, сыночек твой!

А за окном стоит мужчина,
От напряжения дрожит!
К стеклу приник не без причины,
Женой и сыном дорожит!