Боже, храни президента Шуточная патриотическая

Бенедикт Савелла
E D A B
Боже, храни президента, боже храни премьер министра
E D A B
Боже, дай им сил, наполнить нефтью пустые канистры

Мы же-русский, народ будем плясать и жечь лучину
В думе конечно видней, как из страны изгнать чертовщину

О великий чиновник, я принесу тебе в жертву водку
Может сойдешь ты с небес, что бы в селе мне построить высотку

О Великий русский медведь, я из тебя сошью ушанку
Что бы,в лютый мороз, было теплей мне рыть землянку

Армия нам не нужна, я ведь не зря себе шил ушанку
Если будет война, кину ушанкой прямо по танку

Как же мне хорошо, жить при такой справедливой власти
Боже вас огради от, гонореи и всякой напасти

Знаю я что в хороших руках, земли Руси и сплю спокойно
Но все де бывает на вас я смотрю,и матом ругаюсь так непристойно