Сущность весны

Горькая Редька
Лазурным небом улыбась,она вошла к нам в мир иной,
Смотря не землю,забываясь,согрела жарко мир собой.
Ласкала речки,растопляя,и обрамляла дерева,
И светлым вглядом разрывала туманный дым земли с утра.
Как жарко нам в твоих обьятьях,как хочется взлететь тот час,
Но мы всегда в своих занятьях не можем просто полетать...