Про генеральскую любовь

Бенедикт Савелла
Hm
Я помню как меня
G F#
Товарищ генерал
За плечи обнимал
И в щеки целовал
Он так меня любил
Как сына своего
А я в окопах жил
Я жрал грязь и дерьмо
Hm E F#
А затем он посылал меня в бой
С непокрытой каской головой
Он меня материл говорил что я говно
Но любил но любил но любил все равно

Hm G F#
Каждый день на моих он пайках жирел
Пока я день и ночь защищал страну
Как же ты, генерал, мне осточертел
И твою я любовь видал в гробу

Hm E F#
И каждый день он посылал меня в бой
С непокрытой каской головой
Он меня материл говорил что я говно
Но любил но любил но любил все равно

Hm G F#
Генерал он конечно мне не чета
И судить я его ну никак не могу
У него вон вся грудь-одни ордена
И великие мысли в его мозгу

Я конечно же должен его почитать
И смотреть ему в рот когда он говорит
Когда матом меня посылает, ****ь
Прямо в бой где я буду скоро убит