Гляди в глаза мои почаще

Софья Кечова
Глядишь в глаза... и сердце тает
     Поешь мне песни под луной
         И страсть всецело поглощает
            Мой разум..тело..Боже мой!

Не  верила в любовь земную
     Такое, думала, лишь в снах...
         Случается...Сердце ликует,
              Душа  витает в облаках

Гляди в глаза мои почаще
      Найдешь признанье там... без фраз
         Скажи, быть может ль что-то слаще
              Пары влюбленных женских глаз?!

Не позволяй себе, мой милый,
       Любви остыть...забыть меня
            Ведь знаешь, без тебя я сгину
               Мне без тебя никак нельзя!..

Благодарю моего друга автора СТАНИСЛАВА КРАВЦОВА
за  душевность строк и за вдохновение
http://stihi.ru/2010/04/30/5267