О войнах и гражданских и мировых

Бенедикт Савелла
Am
У нас так много слов
B
Но рты наши зашиты
Dm
Мы наломали дров
Am
Что руки перебиты

Am
И рвется из груди
B
Звук сдавленного крика
Dm
За нас кричат вожди
Am
О тактике блицкрига

Припев
А так же
F Am
Раз два марш левой
Раз два марш правой
раз два марш левой
Раз два марш...

И рвутся на земле
Бездушные снаряды
А в бой идут во мгле
Безмолвные отряды

И массами людей
Безумство овладело
"Круши, стреляй и бей!"
В их головах гудело

Припев

Они желали крови
Они умылись ею
И захлебнулись вскоре
Сражаясь за идею

Тогда затихли битвы
Ушли вожди со сцен
Я слышал лишь молитвы
И Плачь мужей и жен

И вдалеке тихо
Раз два марш левой
Раз два марш правой
раз два марш левой
Раз два марш...