Крыса

Бенедикт Савелла
Em G F G
Огромная крыса бежала по полю
ее все пинали и гнали метлою
но крыса была совсем не простая
Живет под Кремлем эта крыса блатная

Em G F G
Ты не поймаешь меня
Ты простой гражданин
Ведь в застенках кремля
Ждет меня мой господин

Огромная крыса вбежала в госдуму
И там поселилась на долгие годы
Шуршала пищала она под трибуной
Партийцам мешала придумать законы

Em G F G
Ты не поймаешь меня
Ты простой гражданин
Ведь в застенках кремля
Ждет меня мой господин

Огромная крыса в структурах госвласти
Прогрызла огромные черные дыры
Скажите откуда такие напасти
Ведь кормим мы крысу отборнейшим сыром

Огромная краса ползет по россии
И машет хвостом олигархии
Махнула направо срубила бабла
Махнула налево сгорела страна

Ты не тронешь меня
Ты простой гражданин
Ведь в застенках кремля
Ждет меня мой господин