ему было похуй

Никто Из Тьмы
когда нет на любовь ответа-забей на все это,забей на все это

и если при этом не спасла сигарета-забей на все это,забей на все это

когда  у тебя в жизни  стало все плохо-забей на все,похуй,забей на все,похуй

когда на лице нет марафета,когда ты не рада солнечному свету,когда ты не хочешь даже любимые конфеты-забей на все это ,забей на все это

когда ты кричала "я по нему сохну" тебе было плохо,ему было похуй..

когда её сердце перестало биться ему было похуй,ему будет похуй...

;