Сердце, сука...

Ксения Пекарская
Сердце, сука, мышца всего лишь.
А влечение – просто рефлекс.
А потом из угла в угол ходишь,
Воешь: «Лучше бы просто секс…»

Без дурацких этих признаний,
Необдуманных ласковых слов,
Без звонков, смскок, посланий -
Просто трахнул – и был таков.

Выворачивать наизнанку –
Это хобби такое, что ль?
А теперь вот пью валерьянку.
Заглушаю. Глухую. Боль.