не стоит

Галина Ёжик
Не волнуйся. Давно в порядке.
Все забыто, как сон, как ветер.
Просто с счастьем играю в прятки.
Но вот где оно? Кто ответит?
Все отлично... Отлично от боли.
Ты не думай... Ты просто не в курсе.
А таблетки мне есть не позволит
Тот, кто в детство меня не пустит.
Не сломаю я крылья. Их нету.
Просто видимость, а не свойство.
Я заем эту правду конфетой,
Так что больше не беспокойся.
Приходить все так же не надо.
Ничего. Доболит и доноет...
Я остаться была бы рада.
Только знаешь... Пожалуй, не стоит.
А слоны... Лишь иллюзия мира.
И они притяженье имеют.
А про ночи бессонные... Ира,
Просто страх в темноте сильнее.
Знаю, что не будет как прежде.
Только дождь напоет весною,
Что мы зря поддались надежде.
И что больше уже не стоит.