Могу и лягнуть!

Галина Адушева Быкова
Говорят я похожа на лошадь,
На кобылу (уж если точней),
Говорят, что чужими глазами
Все становится будто б видней.

Я к себе приглядеться решила,
В чем же сходство увидели все,
Может в том, что овсяную кашу
Обожаю и вижу во сне.

С детства я укрепляю здоровье
И пытаюсь освоить конкур,
Каждый день непременно читаю,
Отличаясь от множества дур.

Может быть не модельная внешность
И походка не паве подстать,
Но зато я в отличье от многих,
На ходу не привыкшая спать.

Все пытаются сесть и поехать,
Переделать на мне все дела,
Ну а я на ответственном шаге
Понесу, закусив удила.

Я имею веселый характер,
Громко ржу, если очень смешно,
Каждодневно я утренним бегом
Занимаюсь довольно давно.

Оседлать я себя не позволю
И на внутренний мир посягнуть,
Осторожней, наездник суровый,
Я ведь лошадь, могу и лягнуть!))