Лето

Лана Ларина
Все проносится в один момент,
Не успели оглянуться мы,
А лето завершает свой полет
И оставляет лишь мечты.

А лето пролетело, пролетело,
Как же я хотела, как хотела,
Быть с тобою навсегда.
Но лето пролетело, пролетело
И не вернуть нам никогда
Все, что было этим летом.

А дни проносятся все дальше
И время все бежит вперед,
Но как же хочется мне верить,
Что вместе будем мы с тобой.

А лето пролетело, пролетело,
Как же я хотела, как хотела,
Быть с тобою навсегда.
Но лето полетело, пролетело
И не вернуть нам никогда
Все, что было этим летом.

Все прекрасное только летом,
Только летом я люблю.
И признаться только летом,
Что очень сильно тебя люблю.