Лето 2010

Дмитрий Белоногов
Пройдут минуты,дни,года,
Пройдет вчерашнее волнение.
А в сердце будет как тогда:
Любовь и громкое биение!

И вспоминая летний миг,
То утро,как в груди сжимало.
Твой взгляд,улыбку,милый лик,
И как надежды было мало...

И как в то утро за столом,
Бокал шампанского сжимая,
С волнением я молил о том:
Чтоб быть с ТОБОЮ дорогая!

Услышал Бог мое прошение,
Увидел мой несчастный вид.
И подарил мне искушение-
Проверить счастьем норовит...

И я глупец! Поддался року.
Закрыл глаза-утерян слух.
И словно сто ударов тока,
Все превратили почти в пух!!!

И вот итог-я у "корыта",
Мозаику собираю вновь.
Но после этого гамбита,
Ученым стал я-ноги в кровь.

Теперь молю уже не бОГА,
Все обращения лишь к тебе.
С тобою вижу лишь дорогу:
К любви, прощению и мечте!!!!!!!