Танцевать

Варяваря
Ночь
Она танцует
Нанизывая на руки
Плавными движениями
Все эти огоньки
Пожалуйста налейте
Мне виски в чай
Я не могу смотреть
На нее не запивая
От интереса к ней
Голова закружится
Она закрыв глаза
Дублирует звуки
Я пристально спалюсь
Узнать возможность
За ее ухом
Нежность кожи
Напряженный задыхающийся
Комком в горле момент
Я отвожу глаза
Нет девочка нет
Это все лишнее
Хочется танцевать
Все эти огоньки
На руки нанизывать