Закрыть на всё глаза

Надежда Рябинина
Душа живет и чувства принимает.
То боль, то радость, только не покой.
А сколько сил, всё это отнимает.
И жизни смысл, как видно не простой.

Подчас устанешь так ,что нет терпения.
Но надо жить, всем трудностям назло.
Как хочется найти приют в смирении,
Что б изменилось всё и на сердце светло.

Закрыть глаза,  забыть больные мысли.
Пока живёшь, не миновать проблем.
А мы  всё постигаем смысл жизни,
А если призадуматься зачем...?