20. Посмотри на звездное небо - 30. 09. 2010

Ирина Беспалова
Посмотри на звездное небо,
Как прекрасно оно в сентябре.
Млечный путь, медведица, компас,
Там созвездий разных полно.

Это ночь  нас всех укрывает,
Покрывалом звездным своим.
И еще нам вскользь намекает,
Что пора домой нам идти.

Ну а дома улечься в кроватку,
И укрыться пледом своим.
И уснуть сладким сном наслаждаясь,
Рядом с миленьким, дорогим.