День Святого Валентина

Залина Ахматова
Засеяла в небесах звезда,всё твердила, что уже пора,мне сказать:"люблю до слез!"знаешь, я не в шутку,я в серьез!  Кажется,что ночь длиннее ночи!кажется, что миг длиннее дня! Хочется сказать мне очень очень!мне так плохо милый без тебя!   Жизнь полна любви и гори,испытания любви пройдут,если мы в мечту поверим,то любовь и счастье в жизни ждут!  Но когда окутают сомненья,вспомни то,что жизнь твоя,будет связана со мною,будем вместе ты и я!    И еще тебе я пожелаю,чтоб сбывались все твои мечты,в день Святого Валентина пожелаю,чтобы вместе были я и ты!