***

Евгения Крутоярова
Зачем ему ты причиняешь боль
Он курит нервно сигарету
Не думая что ты уже с другим
Он в мыслях держит образ без ответа…
Ты весело проводишь вечера
А он грустит и ищет в себе силы
Твой голос ,тело…не сравнит ни с чем
Один,и ни к чему оперетивы.
По улицам  он проскользнет уныло,
А  в комнате уткнувшись в потолок
Он ждет пронзительный гудок.
И верит…всё-таки вернешься,
Хоть и не Бог,не ангел, не пророк!