Пусть получится

Емельянов Игорь Иванович
Я увидел тебя, красивую,
И влюбился одним дыханием,
Ты смотрела глазами карими,
Окружая краткими взглядами.

И улыбка твоя волнительно,
Ослепляла белыми зубками,
И стремительно, восхитительно,
Закралась в мою темную душу ты.

И забилось сердце ударами,
Не такими, как раньше чувствовал,
И поверил в твою я искренность,
Загорелся новыми планами.

Проводили, мечтая, время мы,
Обнимаясь и нежно целуясь,
Вечерами, гуляя теплыми,
Нагревалось сердце волнуясь.

Я люблю тебя, ты поверь уж мне!
Не пытай меня и не мучай,
Все отдал бы сегодня тебе,
И я выпью за этот случай.

Поздравляю тебя я Оленька,
С милым праздником 8 Марта,
Пусть получится, все что задумала,
И я рад, что судьба нас спутала!