***

Евгения Крутоярова
И снова день сменяет ночь,
Гоню свои я мысли прочь,
Тебя  уносит магистраль,
От глаз моих куда-то вдаль.
Остался след от губ твоих,
И речь моя  как-будто крик,
Моя любовь не вздор, не псих,
Ну  почему же ты притих?
Мы танцевали вальс бостон,
Запомню твой я баритон,
И исчезающий  кардон,
В меня ты больше не влюблен!