Чем ты думаешь?

Ми Минор
крашу ногти
и кусаю локти.
приготовьте

меня к висилице
или воткните в руки спицы.
пусть народ веселится.

телефон упал с крыши.
провода сгрызли мыши.
поэтому: тише, тише...
но от каждого второго: слышь! слышь!
и сигаретный дым, такой - пшшш...
бросай курить - вставай на лыжи.
чем ты думаешь?
я ближе.
я ближе, чем ты думаешь.