Не смогу прожить я без России

Зинаида Трубицына
Не смогу прожить я без России,
Без её ромашек на лугу,
Васильков и незабудок синих,
И плакучих ив на берегу.

Без зимы её морозной, снежной,
И рябины красной на снегу,
Без полей, широких и безбрежных,
Без черёмух белых не смогу.

Не смогу прожить я без России,
Без её берёз и тополей,
Гор, лесов, и рек весной в разливе,
И кричащих в небе журавлей.

Не смогу без рощи соловьиной,
И цветущих ландышей весной,
Не смогу прожить я без России,
Я с Россией, и она со мной.



картинка из интернета