Игра на Бис,

Таня Халмуки
В сухих слезах,
    в глухой тоске,
и жизнь твоя -
    на волоске....

Не бойся взять судьбу в кулак,
Забудь, что  было все не так.

Представь, что жизнь -
    игра на "Бис",
возьми бумаги
    чистый лист,

пиши недрогнувшей рукой...
Но нужен ли тебе покой ?

10.10.2010