Песнь РОДного края

Сергей Ярый
Вдали лесов, полей и рек,
Я сердцем слышу песнь земли.
Тех слов на слух, не разобрать,
Но я влюблён в её стихи.

Залитый светом и дождём,
Край родной всё расцветает.
И век за веком, день за днём,
Земли краса не угасает.

Выйдя в поле, приклоню,
Колени, на ковёр из трав.
И струны леса на ветру,
Играют про былинный сказ.

Годами слышу эту песню,
Ту, что поёт моя земля.
Стихи природы слышу сердцем,
Им внемлет сердце и душа.