ожидание... или... я жду тебя

Алекра Селва
в белом платье жду тебя на окне,
смотрю нежно я вдаль...
ты совершенно не такой как все,
ты как награда для меня, как медаль...
.
я жду тебя, смотря на свет,
тот самый, который ты так не любишь...
ты мне об одном дай ответ:
всегда ли ты со мной лишь будешь?!
.
я жду тебя, улыбаясь мыслям,
о том как мы с тобой тут были вместе,
но встреча пока мне только снится,
и лишь во сне я становлюсь твоей невестой...
.
я жду тебя, слезы на щеках не замечая,
веруя как в Бога, в свою МЕЧТУ,
и что вернешься ты ко мне, я точно знаю!..
я верю ведь в свою Судьбу... ... ...