любовь

Зарина Мазанова
Любовь что значит это слово?
Сейчас скорее ничего!
Оно звучит кругом так часто ,
Что слух привык к нему давно.

Используют его кругом и каждый,
Используют его лишь для того,
Чтобы проникнуть в душу человека
Чтобы легко использовать его!

Это один из многих вариантов как,
Как человек способен нагло лгать
Не понимая то, что это - ЧУВСТВА,
Которые способны убивать!!!

Однажды бросив человека,
Который искренни любил,
Поймет разумный то как он ошибся,
Как ранил сердце ,душу погубил!!!

Но совершив ошибки глупой,
Мы к сожаленью не поймем то,
Как обидно ,зло и больно
Познать предательства итог!!!

Хотя о чем я распеваю,
Ведь в наше время кто поймет,
Что необъятное значенье
Хранит в себе слово-ЛЮБОВЬ

А раньше было все иначе-
Любовь была тогда свята!
Любовь предательства не знала!
Любовь жила в сердцах-ВЕКА!!!

Так что же люди Вам мешает,
Сказать любимому ЛЮБЛЮ!!!
Сказать устами, чувствуя душою,
Сказать!!! Ведь время Вас не ждет!!!