вампир

Моро Слактер
я чувствую себя вампиром,-
смотрю как увядает жизнь в моих руках,
прекрасной девушки что поклялась когда то,
любви покорною рабыней быть моей.

и я нещадно голоден и леденеет тело
в пылу той страсти бесконтрольной,
и обжигает рот мой алой кровью
вендеттой ярою я знаю своё дело.

пройдут года и не завянет роза,
на фоне серого как дождь креста
и век уйдёт,а я останусь в тени
промёрзшего до стен могильного холма