Перевернул Страницу, - Новая Глава!..

Tihomir Balkonskiy
-----------------------------------
Перевернул  Страницу, - Новая Глава, -
что в Жизни начата, да Чувством Новым, - Неизведанным, но в Радость,-
стал *Дедом - Я, а значит -Тихо-Мирно - Я, - Салют -Семьи,
командовать назначен Вам, -  Парадом!)
Малыш, - Любовь Моя, - Ты Рыбка, - как и Я,-(!)
Люблю Себя в Тебе, - ТЫ для Меня Любимчик и Отрада,(!)
А Мне, как и положено, - ГЛАВЕ, - присвоено *Дед - Звание, с *Наградой!!!)
                Т.В.-2011