Спасибо им

Ми Минор
Когда ты остановился и понял, что смертельно устал.
Здорово, что есть те, кто верит в тебя, даже если ты сам...
                уже давно перестал.
И вдруг твой звериный оскал...
                превратился в улыбку.
          Ты наверно слишком долго спал.
          Ты наверно совершил ошибку.