лавандовые кошмары

Уязвимость Стереотипная
надышаться бы ландышами вдоволь
чтобы в обморок упасть
на траву,зелёную,родную
и как в сказке там лежать и смотреть на небо голубое
с облаками словно как во сне;
.
я лежала в ванной
мне что-то сдавливало грудь
обволокла меня пена ландышевая
и хотела утопить
не далась,вырвалась из плена
не очнулась под водой
я просто слегка уснула
не предчувствуя беды
мама выключи свет,это не я уже ванной
под водой