Не знаю

Славик Лебедев
Остынут нервы, прервутся мысли
По краю бездны без страховки
Крюки надежды, они здесь были
Возможность жизненной обновки

Остынет сердце, прервется голос
Слова о том, что невозможно
Остался лишь надежды волос
Обрежу тихо ... осторожно

Не видно смыла и сознанья
Продав за пиво сны и грёзы
Отдам пустые обещанья
И залажу на вес все слёзы

Наступит Завтра для кого то
Пусть так уверенны в начале
Вчерашний день уж перемотан
Сорвав все тросы на причале

Оставив строки на прочтенье
Уйти на час в соседние миры
Лишь там возможно настроенье
Вернуться в мысли и мечты