Они

Славик Лебедев
Она смотрела на восток,
Но ждала лишь заката,
Где изчерпав свой срок,
И этот день, ждала расплата.

Он с ужасом смотрел на запад,
Но ждал с надеждою восхода,
Где даровала новый опыт,
Простая жизнь иного рода.

Они не знали лишь о том,
Что стоит им лишь обернуться,
Исчезнет то что "до" и что "потом",
Останется к "сейчас" им прикоснуться.