амаркорд

Жемжура
как это было
как на периле ехать
кто спрашивая о времени
задумался на мгновенье
что более выросло оставаясь
в самом собой тем и тенью?
и наперёд смотрение и назад
качаясь в собственное удовольствие
отталкивалось
ступенька или рытвина или гладкое
море могло быть розовым на пение
согласное из цифр
летела птица аналоговая киноварь
шокирующее золото
всего лишь брызгом было...
обрызгало сюитой сиюминутной вдоха
мелованные кипарисы бумага для самокруток
пластично мимикрирует от срывов
нить связывающая меня с прошлым