4, 3 отсчет пошел...

Алексей Кашкаров
Пошел отсчет в обратные секунды,
У нашей жизни остался один миг,
Чрез океан стремиться наше судно
Но главное нам не на мель и не в тупик.

За нами облака, кидают снегом,
Свои кусочки каменного льда.
И это день не прекратится бегом,
Пока мы в ожидание тепла.

За нами звери, птицы, рыбы, люди,
За нами мчаться небеса,
Мы с ними не хотим, но Боги,
Нас не хотят понять наверняка.

Наверно жить осталось нам не долго,
Но в гаване моей спасу тебя,
Ты не отчаивайся, помни только,
Тебя не отпущу я никогда…

Пошел отсчет в обратные секунды,
Четыре, три и дальше напрямик,
Чрез океан стремиться наше судно,
Но главное нам не на мель и не в тупик.

За нами города и небоскребы,
Леса, поля униженная даль,
Я вырываю из тетрадок скобы,
И их бросаю на заснеженный рояль.

В полу бредовом состоянье верю,
В твои давно уж лживые слова,
Но с ними ни когда я быть не буду,
Ведь я одну люблю тебя.

И вот горят в потухшем полу мраке,
Давно поеденные крысами огни,
Твои горячие, родные руки,
Пристроились на краюшке груди.

Я достаю мечтами синий ветер,
Из тайника, где совесть чистота,
Мы держим курс на одаренный север,
На самые родные берега.

Пошел отсчет в обратные секунда,
Но я тебя не брошу никогда,
Чрез океан стремиться наше судно,
И мы на нем на долгие года…
(21 февраля 2011 год, мое день рождение)