Племянница

Васин Вячеслав
Две косички тоненькие,
Кремовый берет.
Маленькая Оленька,
Вам уже семь лет.

В платьице цветастом,
...Глазки подними,
Оля, вы прекрасны
Для своих семи.

Бегайте, шалите! -
Только похвалю,
Ольга, как хотите,
Но я вас люблю.

Но не так уж пылко,
Как ваш друг Данилка.