Метелью кружили Ангелы над головою твоей

Валюша Александрова
06.11.10
04:48
"А":
Метелью кружили Ангелы
Над головою твоей,
А ты, наивная думала,
Что прилетел соловей,

А ты мечтательно грезила
О лучших днях, о любви,
Поклоны судьбе отвесила,
Шептала слова свои.