21. Лежу в кровати я одна - 01. 10. 2010

Ирина Беспалова
Лежу в кровати я одна,
Мне холодно и зябко.
И не согреешь ты меня,
А я ведь так озябла.

Тебя сейчас со мною нет,
Но ты придешь, я знаю.
И ты прижмешься весь ко мне,
И будет все прекрасно.

Тепло руки, согреет грудь,
А тело все другое.
Ты поцелуешь меня вдруг,
И станет мне теплее.