нет крови...

Анастасия Пестрикова
быть может стану я сильней,
быть может верить перестану,
и буду хуже стерв, ****ей,
любить тебя я не устану.
забыла страсть свои пути,
любовь застыла по дороге,
от слез своих мне не уйти
я на твоем стою пороге.
пытаюсь вены вскрыть -
беда, там крови нет - увы!
ну что же.
и все что было ерунда,
воспоминания дороже...