Листья

Васин Вячеслав
Ученик второго класса.
Сделал лук, к нему стрелу...
Осень. Старая терраса.
Сколько листьев на полу!

Встанет бабушка с постели
И начнёт меня журить,-
Отчего я, в самом деле,
Поленился дверь закрыть...