Еще 7 дней осталось

Ульяна Бунькова
Еще 7 дней осталось
Я в ожидании весны,
Душа с прошлым расставалось
Со днями лета,осени,зимы.

Согреть мне, теплыми лучами
Сердце покрытое льдом,
Побежит оно ручьями
И первыми капелями дождем.

Тогда вокруг все будет ярким
Снова захочется мне жить,
Как цветок открыться лепестками
Красоту, ту людям подарить.
           21 февраля 2011г.