***

Валентина Рождественская
Ты зарежь меня тусклою саблей,
истерическим смехом пронзи.
Этот вечный вопрос: ''А надо ли?''
и бесконечные клятвы в любви...
Как же мне все надоело..
Горечью слез заливаюсь..
Вечным вопросом: ''Надо ли?'' и мыслями забываюсь.
Кофе и сигаретами, проще всего увлечься.
Но опять мне скажи: ''Надо ли?''
Хотя для чего беречься..?
Ты убей меня грозною саблей
и злобным смехом пронзи..
Ты слышишь? Ничего не надо мне!
Даже сердца,что бьется в груди...