Habitacion en Roma

Ми Минор
под небом Рима,
под белым флагом,
мы так незримы.

все в белом свете
и это утро,
что на рассвете

оставит в стенах,
такими голыми,
наши измены.

забудем чувства -
сбежим отсюда,
напившись в усталь.

разрежем нити
наших соитий.
рукопожатие.
"прощайте! извините."