22. Мне очень больно - 02. 10. 2010

Ирина Беспалова
Мне очень больно,
Когда с тобой я расстаюсь,
И сердце стало реже биться,
Слеза течет нет сил остановить,
А мысли путаются сильно.

Во мне осталась лишь надежда,
Что скоро встретимся мы вновь.
И ты подаришь мне хотя бы,
Хотя бы парочку часов.

Чтоб я смогла тобою насладиться,
Чтоб ты был мой, лишь мой,
О том тебя молю.
Я не прошу, чтоб был со мной навеки,
Хотя мечтаю честно говорю.