Под бликами небесных фонарей...

Юлия Лещинская
Под бликами небесных фонарей
На землю опускаются мгновенья...
Забыты страх, тревога, сожаленья,
А сердце будто рвется поскорей
В объятия небесных фонарей...

Найди меня под куполом небес,
Где птицею я раскрываю крылья,
Дышу, живу, сверкаю звездной пылью,
И, сбросив с плеч проблем огромный вес,
Лечу я ввысь под куполом небес...

Смеются звезды, вечностью маня.
И среди них, храня в душе надежду,
Я верю, что все станет так, как прежде.
Под сводами небесного огня
Найди, верни и сохрани меня!