это наша любовь

Доминика Штехер
Это наша любовь, наша!!!
Ну...вернее её останки
Эти чувства такие падшие-
Выворачивает на изнанку.

И кричи-не кричи бессмысленно
Это будет для нас урок
Только люди кричат- "Брависссимо!
Повторите еще разок".

Мы ведемся на эти просьбы
И скрепляем свои сердца
Понадеявшись на авось
Вновь ожидаем конца...