Останься

Юлия Лещинская
Останься, пожалуйста, милый,
Прошу, не спеши уходить.
Я верю, что высшею силой
Нам вместе предсказано быть.

Останься еще на мгновенье! -
Тебя я не смею держать,
А только прошу разрешенья
О важном, о главном сказать.

Ты в сердце всегда, нерушимо,
Как кровь моя - мой человек.
Я словно загадку решила:
Люблю тебя. Снова. Навек.