Осенние штрихи

Юлия Лещинская
Вечер.
Кто-то смыл акварельные краски -
Только тени да серые маски,
В небесах не рождаются свечи -
Вечер.

Слышишь
Шепот листьев, кружащихся рядом?
Это лето роняет наряды,
Ты элегией осени дышишь...
Слышишь?

Можно
Постучаться тихонечко в сердце,
Приоткрыть твою тайную дверцу
И шагнуть на порог осторожно?
Можно?