Разлука

Горькая Редька
Сердечная слабость-душевная мука,
И вместо любви к нам приходит разлука.
Холодной рукой разрывает цепочки,
Любви непорочной златые зомочки.
И рвет пополам тайны страсти,желанья,
Сама,когда хочет отменит свиданья.
Зачем,для чего,почему отменяет,
Никто,никогда и нигде не узнает.
Хоть тысячу лет ты копайся до сути,
Разлуки ты будешь бояться до жути.