никогда

Леннка Стародубцева
Знаешь, мальчик мой, тут уж кричи-не кричи, вой не вой, хоть убейся об стену - не будет пути назад. И если к душе моей не подходят твои ключи - это не просто судьба, мой милый, это и есть вот такой незатейливый, чудный ад.
И ты, конечно, слоняйся по городам и весям, по морям-океанам, экваторам и полюсам. Но если однажды мир тебе станет тесен - не возвращайся. Я в тебя верю, мальчик, ты как-нибудь разберешься сам.
Так что гуляй спокойно, мой дорогой-любимый, принимай кислородные ванны, чаще, смелей дыши. При плохой игре делай хорошую мину. И никогда, ты слышишь, не касайся больше моей души.
Никогда, мой мальчик, это такое слово, после которого жизнь и вечность, а за спиной ни ландышей, ни ворон. Ну что ж, мой милый, до очень нескорой встречи, и не нужно кривиться так, будто ты вот только что с похорон. Провожать не буду, не жалоби, не надейся, впереди у тебя вся жизнь и пустой вокзал. И не плачь, конечно же, слез не нужно, уж лучше смейся.
Никогда, любимый. Ты ведь сам когда-то мне так сказал.